¿Por qué? Pues porque me encontré una venta de mangos de manila en la tienda, y estaban en su punto, así que no me pude resistir de comprar varios. En fin, aquí les comparto algunas fotos.
Ingredientes
- 1 caja de queso crema de 8oz
- 1 lata de leche condensada azucarada
- 1 paquete de galletas Marías
- 2 huevos
- 1 mango
- 3 cucharadas de mantequilla
- Leche
Instrucciones
Precalienta el horno a 325°F. Cuando el molde y el horno estén listo, pon el molde con las corteza de galletas por 10 minutos.
Licúa el queso crema, la leche condensada azucarada, 3/4 del mango y los dos huevos por un minuto hasta obtener una consistencia homogénea.
Con cuidado saca el molde del horno y vierte la mezcla sobre la base de galletas agregando el resto del mango para que queden pedacitos sin licuar.
Vuelve a meter el molde al horno y déjalo por 45 minutos. La prueba de fuego es con un palillo picarle al centro del pay y si el palillo sale sin grumos, el pay está listo.
Deja enfriar el pay por una hora, y listo.
En mi siguiente intento, tendré que usar un mango extra para darle más sabor a mango y para la presentación final -- ya que este no se vio muy bonito.
1 comment:
no se cristalizo el mango? quiero hacerlo pero tengo dudas sobre si se criztalizara o no
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